增强网络软件 - 提供安全绿色免费的软件游戏下载!
当前位置:首页攻略 → 剑与远征诗社竞答12月答案-剑与远征诗社竞答12月答案大全

剑与远征诗社竞答12月答案-剑与远征诗社竞答12月答案大全

来源:网络 | 更新时间:2023-01-15 15:13:38

《剑与远征》这款游戏最近开启了12月份的诗社竞答活动,每天的题量不算很多,可能有一些小伙伴还不知道今天的题目答案,那么接下来小编就为大家介绍一下,感兴趣的小伙伴来看看吧。

《剑与远征》诗社竞答12月答案大全

第一天

1、恣意星辰-奥黛丽的眼睛是什么颜色的?

答案:蓝色。

2、在解锁9件套专属家具技能后,怒恨魔兽卡妮萨的攻击将会造成什么效果?

答案:削减敌人能量。

3、极地雪兽在什么情况下会获得额外的兽灵能量?

答案:敌方英雄处于控制效果下时。

4、沁林新雨-娑丽丝,身为花语者,她的爱好是?

答案:研究植物。

5、以下哪位英雄的武器不是剑?

答案:艾伦。

第二天

1、烁金翼狮虽然是可以翱翔于天际的兽灵,但它的外貌却像一只?

答案:幼猫。

2、苍翠女士-妮奥芙的技能“移花接木”提升至2级时,会同时对防御力最高的非首领敌人造成什么效果?

答案:降低其防御。

3、无畏之锋-爱丝特瑞达在多少岁成为了骑士?

答案:16。

4、负誓守卫-塔尼的罪表柱在被击碎时,能对周围敌人造成什么效果?

答案:眩晕。

5、下列哪一位是猎魔人?

答案:送葬者-弗克斯。

第三天

1、耀光帝国的王都在哪座城市?

答案:赛凡纳。

2、由沁林心雨-娑丽丝施加的活化效果,将会在目标受到以下哪种效果后失效?

答案:禁疗。

3、以下哪位英雄不属于羁绊“死灵契约”?

答案:灰烬魔女-米瑞儿。

4、齐天大圣-孙悟空在使用技能“猴子猴孙”时,会召唤几个自己的分身?

答案:3。

5、请问多余的专属家具可以用来干什么?

答案:升阶家具。

热点资讯

游戏排行榜

CopyRight 2023 www.zengqiangwl.com